

Ravioliteig :
500g Mehl
4 frische Eier (von farmcraft.ch)
2 EL Olivenöl
8 EL Wasser
Eier, Olivenöl und Wasser vermischen. Danach zu dem Mehl hinzufügen.
Mit der Küchenmaschiene alles vermischen und kneten bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und bei Raumtemperatur 30-60 Minuten ruhen lassen.
Hackfleischfüllung:
500g Büffel Hackfleisch (von farmcraft.ch)
1 grosse Zwiebel (von farmcraft.ch)
1 Zehe Knoblauch
Eine Hand voll Rucola (von farmcraft.ch)
Rotwein
Salz und Pfeffer
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Pfanne andünsten. Knoblauch dazu pressen. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Rucola klein schneiden und dazu gebe. Mit etwas Rotwein ablöschen und einkochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesanköebchen:
Ca 3 EL geriebener Parmesan
Den Parmesan auf dem Backpapier in einer Kreisform verteilen. Bei 180° bei Umluft ca 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort in die gewünschte Form bringen (z. Bsp. über ein Glas legen) und abkühlen lassen.
Peperoni Sauce:
1 Bio Peperoni
1 grosse Zwiebel (von farmcraft.ch)
1 Zehe Knoblauch
Tomatenmark mit Gemüse
Eine Büchse Pelati
Oregano
Salz und Pfeffer
Rotwein
Peperoni und Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl andünsten. Etwas Tomatenmark dazu geben, den Knoblauch rein pressen und weiter dünsten (bis kurz vor dem Anbrennen). Mit Rotwein abschrecken und einkochen lassen. Danach die Pelati und den Organo dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pürierstab vermischen und etwas weiter kochen lassen.
Rucolapesto:
Ca 70g frischen Rucola (von farmcraft.ch)
2 KL Sonnenblumenkernen
Eine Hand voll getrocknete Steinpilze
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer
Etwas Olivenöl
Wenig Apfelessig
Rucola, Sonnenblumenkernen, Steinpilze, Knoblauch, Olivenöl und Apfelessig in einen Massbecher geben und mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mixen.
Mega fein...!😋