Farmcraft.ch RGB.png

FREITAG BIS 8 UHR BESTELLT, SAMSTAG GELIEFERT

Büffelfleisch vom Huggenberg

Das Fleisch des asiatischen Wasserbüffels sieht Rindfleisch optisch sehr ähnlich. In der Färbung ist es dunkler und weist einen wesentlich geringeren Fettanteil auf. Folglich sind mehr Eiweiss und weniger Kalorien im Fleisch enthalten. Ebenso ist der Mineralstoff- und Vitamingehalt grösser, der Cholesteringehalt um 40% geringer. Weiter enthält das Büffelfleisch einen höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Geschmacklich unterscheidet sich das Fleisch vom Büffel in seiner Intensität und wildnussigem Aroma merklich vom Rindfleisch. In der Zubereitung müssen nur die etwas verkürzten Garzeiten aufgrund des niedrigerem Fettanteils beachtet werden.

 

Hinweis: Das Fleisch wird ausserhalb der Frischfleischtage gefroren gelagert und sollte nicht wieder eingefroren werden. 

UNSERE BELIEBTESTEN PRODUKTE

UNSERE PARTNER 

1200px-Bio_Suisse_201x_logo.svg.png
thurlandbio_schwarze schrift.png
Räss Logo.png
Winterthur_Nachhaltig-1000px.png